党建工作
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态
林芝市职业技术学校举行2020届学生毕业典礼暨“四讲四爱”群众教育宣讲活动
发布时间:    2020-07-13 13:22:05   来源:     作者:     浏览量:

7月10日上午,林芝市职业技术学校在学术报告厅举行2020届学生毕业典礼暨“四讲四爱”群众教育宣讲活动,学校班子成员、各科室各系部负责人、2020届毕业班师生参加。

拉巴次仁校长为毕业生代表发放毕业证,党委书记李文琼副校长杨红格和关亚东为优秀毕业生颁发荣誉证书和奖品毕业班学生和教师代表先后发言,回顾了三年的中职生活,并表达了师生间的惜别之情。

校党委副书记、校长拉巴次仁以“点燃青春梦 助跑新时代”为题给毕业班的同学们作最后一次宣讲。他语重心长地说:同学从小就沐浴着党的阳光雨露,充分享受着社会主义新西藏改革发展带来的巨大成果希望你们在未来的学习、工作和生活中争做讲党恩 爱核心讲团结 爱祖国”、“讲贡献 爱家园讲文明 爱生活好青年。号召同学们时刻把“四讲四爱”刻印在心上、落实在行动上,用中国梦激扬青春梦,永做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。