党建工作
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态
林芝市职业技术学校召开2020年度第2次党建、党风廉政建设、意识形态工作、群团工作汇报会
发布时间:    2020-12-01 11:56:19   来源:     作者:     浏览量:

11月26日下午,林芝市职业技术学校在行政楼四楼会议室组织召开2020年度第2次党建、党风廉政建设、意识形态工作群团工作汇报会,会议由校党委书记、副校长李文琼主持学校各支部负责人、群团组织负责人参加。

会上,学校四个党支部分别汇报了本年度党建、党风廉政建设、意识形态工作的开展情况,学校工会和团委分别汇报了本年度部门工作开展情况。

李文琼同志在总结讲话中指出,各支部各部门年内工作达到了年初的既定目标,值得肯定和表扬,但也存在一定的不足。下一步,学校党委将继续强化督查工作,对在检查中暴露出的问题,将及时通报,切实改变有安排检查少、有部署考核少、有过错追究少、有问责落实少的现象。继续强化责任追究,对管党不严、治党不力的党支部以及相关责任人将严格追究责任,确保全面从严治党要求落到实处。

会议还传达学习了习近平总书记关于为基层减负的重要指示批示精神;习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述等文件精神。