党建工作
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态
林芝市职业技术学校召开党委理论学习中心组(扩大)第12次学习会暨“两学一做”学习教育第20次集中学习会
发布时间:    2020-12-01 11:57:15   来源:     作者:     浏览量:

11月27日下午,林芝市职业技术学校在学术报告厅组织召开党委理论学习中心组(扩大)第12次学习会暨“两学一做”学习教育第20次集中学习会,会议由校党委委员、副校长赖映浩主持校党委书记、副校长李文琼,党委委员副校长徐久峰、杨红格、关亚东、拉巴旺堆,全体教职工学生代表共430余人参加。

会议传达学习了《全区教育系统疫情防控督查工作情况通报》;中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》;区党委办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题深化拓展为基层减负工作的通知》;习近平总书记关于垃圾分类的重要指示批示精神;《林芝市城市市容和环境卫生管理条例》《关于印发林芝市全面推进生活垃圾分类工作实施方案的通知》《中华人民共和国消防法》《消防安全责任制实施办法》等文件精神通报了学校疫情防控工作自查情况并提出相关工作要求。

李文琼就学习贯彻党的十九届五中全会精神,以“逐梦中华民族伟大复兴的航程,绘就历史交汇点上的宏伟蓝图”为题,给在场师生们上了专题思政课课上详细讲解了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的起草过程,阐述了《建议》的框架结构和总论部分的核心要义。号召大家把思想和行动统一到全会精神上来,系统全面学习党的十九届五中全会精神,贯彻落实好全会各项决策部署。