教育教学
您现在的位置:首页 > 教育教学 > 教学动态
林芝市职业技术学校开展2020年职业教育活动周学生技能竞赛
发布时间:    2020-11-14 09:59:03   来源:     作者:     浏览量:

为响应“人人出彩 技能强国”的主题,突出学生技能及能力培养,给同学们提供展示职业素养和实践能力的竞技平台,林芝市职业技术学校于11月12日组织开展了2020年职业教育活动周学生技能竞赛。

旅游产业系设置了9个比赛项目:中式铺床、礼仪展示、餐巾折花、茶艺、刀工、带团才艺展示、导游讲解、导游业务知识竞赛和绕口令竞赛。学前教育系设置了3个比赛项目:儿歌弹唱、手工制作、现场绘画。文化艺术系设置了5个比赛项目:Photoshop图像处理、文字录入与排版、电子商务数据分析、网店运营推广、民族美术绘画。汽车运用与维修系设置了3个比赛项目:底盘轮胎检查与换位、汽缸盖进排气门的拆装、发动机和电器系统故障诊断与排除。

此次技能竞赛旨在进一步检阅学生的实践技能,展示实践教学成果,参赛选手在展示个人技能风采的同时,也展示了我校学生奋发进取勇于拼搏的蓬勃朝气。