校企合作
您现在的位置:首页 > 校企合作 > 交流合作
林芝市职业技术学校与奇正藏药股份有限公司签订学生实习协议书
发布时间:    2020-11-14 09:51:37   来源:     作者:     浏览量:

11月4日下午,市职业技术学校与奇正藏药股份有限公司进行座谈交流并签订学生实习协议书。奇正藏药股份有限公司副总经理、党支部书记扎西顿珠,林芝市职业技术学校党委副书记、校长拉巴次仁出席会议

上,拉巴次仁充分肯定了奇正藏药股份有限公司的社会责任与担当,希望公司按照疫情防控要求开展工作,确保安全生产,加强对我校实习生的管理,在生产劳动的过程中培养学生的工匠精神;要求文化艺术系做好实习生的管理工作和优秀实习生的评选计划。

扎西顿珠表示,公司与市职业技术学校已有多年合作基础,非常感谢学校提供的人员支持,今后将会着重做好安全生产工作,加强对实习生的管理,提高学生的社会适应能力。