您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻
林芝市职业技术学校召开2019年度秋季开学典礼暨优秀学生表彰大会
发布时间:    2019-09-12 20:09:05   来源:     作者:     浏览量:

9月11日上午,林芝市职业技术学校在运动场举行2019年秋季开学典礼暨优秀学生表彰大会。党委书记、副校长李文琼,党委副书记、校长拉巴次仁,党委委员、副校长赖映浩,党委委员、副校长徐久峰,党委委员、副校长杨红格出席典礼,全体师生参加典礼。开学典礼由学工科科长次仁扎西主持。

典礼上,学校领导为荣获“五好学生”、“优秀班干部”、“劳动积极分子”、“文体积极分子”、“一等奖学金”、“二等奖学金”、“三等奖学金”、“四讲四爱实践活动优秀个人”的学生颁发荣誉证书及奖励。

拉巴次仁校长在致辞时强调,学校要以提高教学质量为中心,一如既往、毫不松懈的抓好教研教改;一如既往、毫不松懈的狠抓各种常规管理;一如既往、毫不松懈的落实精细化管理。(信息员:林芝市职业技术学校 贾朝勇