您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻
林芝市职业技术学校开展“三爱三节 争做文明学生”主题教育活动
发布时间:    2019-09-17 16:59:13   来源:     作者:     浏览量:

为贯彻习近平总书记向全国青少年提出的“爱学习、爱劳动、爱祖国;节水、节电、节粮”的号召,让全体学生自觉肩负起“厉行节约、反对浪费”的社会责任,推进建设节约型社会,实现“中国梦”而努力奋斗。9月15日下午,林芝市职业技术学校组织全体学生在运动场举行了“三爱三节 争做文明学生”主题教育活动。活动由总务科副科长巴桑次仁主持。

教育活动上,学生食堂负责人扎西平措结合学生用餐实际情况,告诫学生要培养健康的生活方式,养成良好的用餐习惯,厉行节约,反对浪费,做文明学生。

最后,党委委员、副校长徐久峰总结讲话时强调指出:我们青少年学生是祖国的未来和希望,必须牢记“天下兴亡 ,匹夫有责”的神圣使命,积极响应习近平总书记的号召,努力践行学校“三爱三节 争做文明学生”倡议,从我做起,从现在做起,从点点滴滴做起,齐心协力共建设“三爱三节”先进校园文化,营造“三爱三节”良好校园氛围。(信息员:林芝市职业技术学校 贾朝勇)