您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻
市职业技术学校举行林芝市藏猪产业和茶产业培训开班仪式
发布时间:    2020-05-22 13:20:58   来源:     作者:     浏览量:

519日上午,市职业技术学校在学术报告厅举行林芝市藏猪产业和茶产业培训开班仪式。

强巴央宗副市长从全区经济社会发展的视角,展望我区经济发展的良好前景,同时提出三点要求:一是认真学习,打好基础,在培训期间要多问多练、多记笔记,使自己掌握一技之长;二是结合实际,学以致用,争取把所学知识传授给当地的藏猪养殖和茶产业从业人员,从而更快地提高全市藏猪产业和茶产业从业人员的整体素质。三是做好服务,保障培训,因地制宜开展培训服务工作,切实将培训工作落到实处,抓出成效。

    出席开班仪式的有林芝市人民政府副市长强巴央宗,西藏农牧学院党委副书记、副校长王从严,林芝市人民政府副秘书长安来天及市农业农村局、市教育局、市科技局、市人力资源和社会保障局相关领导、专家。