您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻
林芝市职业技术学校与25家企业举行校企合作签约暨授牌仪式
发布时间:    2020-10-22 13:20:00   来源:     作者:     浏览量:

10月21日上午,林芝市职业技术学校在学术报告厅与25家企业举行校企合作集中签约暨授牌仪式。仪式由校党委委员、副校长赖映浩主持,市教育局党组成员、副局长昝继强,市职业技术学校党委书记李文琼、副校长徐久峰和关亚东,西藏林芝市巅峰旅游开发有限公司总经理隋喜斌37家企业代表出席签约仪式。

李文琼对全体与会人员的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校的基本情况。她指出,产教融合、校企合作是实现职业学校内涵式发展的必由之路,是进一步提升教育教学质量的关键,本次集中签约活动将开创学校校企合作的新纪元希望今后校企双方进一步加强合作,推进深度融合,优势互补,互利双赢。

隋喜斌作为企业代表致辞他对学校的信任和支持表示感谢,希望能与学校携手共进,共同培养一批高素质、高技能的专业型人才。随后市职业技术学校与25家企业签订校企合作协议并授牌。

昝继强向校企双方的合作表示热烈的祝贺感谢各企业对林芝职业教育的大力支持。他强调,校企合作,一头连着就业,一头连着人才,事关职业教育发展战略和社会经济发展校企双方要高度重视,并就今后的校企合作形式、内容提出三点建议:一是要推动校企人员双向交流协作常态化;二是要建立学校、行业企业、培训评价组织多元参与的“双师型”教师评价考核体系;三是要紧紧依托林芝市“一带四基地”经济发展布局,开好篇,谋好局,打造出一批强有力的专业,促进一批企业向好发展。

最后校企双方合影留念,此次签约暨授牌仪式圆满结束!