您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻
林芝市职业技术学校召开2020年落实巡察整改情况党内通报会
发布时间:    2020-12-18 14:53:52   来源:     作者:     浏览量:

12月16日上午,林芝市职业技术学校召开2020年落实巡察整改情况党内通报会,在家班子成员,全体教职工参会。会议按照党务公开和巡察工作有关要求通报市委第二巡察组向学校反馈的3方面16条问题的整改落实情况

会上,校党委书记李文琼针对反馈问题整改落实情况逐项进行通报并就如何做好整改后半篇文章提出三点要求:一是强化担当意识,抓好整改不放松;二是构建长效机制,巩固提升整改成果;三是严格落实责任,营造风清气正氛围。

接下来,学校党委将继续严格落实全面从严治党主体责任,激浊扬清,扶正祛邪,自觉为营造风清气正的政治生态履职尽责、作出贡献

市职校简报(第260期)-林芝市职业技术学校召开2020年落实巡察整改情况党内通报会420.png