您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻
林芝市公安局交通警察支队驾考中心一行到市职教驾驶学校检查日常工作开展情况
发布时间:    2020-12-18 14:55:24   来源:     作者:     浏览量:

12月14日下午,林芝市公安局交通警察支队驾考中心主任冯光勇一行到市职教驾驶学校检查了驾校的日常安全、办公、实训、教学等工作开展情况。

检查组详细询问了近期学员招生培训情况以及驾校日常工作管理情况,驾校负责人一一作了汇报。

检查组对驾校的企业文化建设和收费公示举措给予了充分肯定,同时对驾校提出三点要求:一是提高安全意识,加强疫情防控,切实做好安全培训工作,有效防范和坚决遏制事故发生二是严格按照行业规范和公安部的要求,配齐配全教学服务硬件设施设备,减轻偏远农牧民学员特别是“建档立卡”贫困户学员的参训经济负担;三是提升培训质量,提高驾考合格率,降低事故率,做好教练员日常管理工作